Tuesday, June 22, 2004

How To 'Nembak' for dummies

Setelah sekian lama nggak ngisi blog ini, akhirnya ngisi juga.. kmaren aku ngobrol ama rida (temen sma-ku yang sekarang kuliah di surabaya). hasil obrolan-nya sempat aku rangkum dalam langkah-langkah di bawah ini dengan judul seperti title post ini.

How To 'Nembak' for dummies

1. Pastikan suasananya tenang
Sehingga dia nggak ada alasan untuk minta kamu ngulang ucapannya
atau nanya "Apa ???" sambil pura2 ndak denger
2. Jangan tatap mata dia dari awal...
nanti grogi..
tatap dia hanya pada saat2 tertentu aja
3. tarik nafas dalam-dalam...
pas ngucapin kata cinta, sebaiknya tangan berpegangan pada sesuatu, biar nggak
terlalu grogi
4. siapkan pistol untuk bunuh diri kalo ditolak
5. dengan suara jelas dan tidak buru2, katakan :
x1 : kamu kan udah tahu kalo aku suka kamu...
x2 : Kalau aku maunya kita jadian, pacaran, dan seterusnya, kamu mau nggak?
(pas bilang : Mau nggak? tatap mata dia)
x3 : aku udah yakin kalo aku cinta bener ama kamu
(kalo pada kalimat x1 dia motong sambil bilang "aku nggak tahu kok", jangan terpengaruh
selesaikan dulu... berdebatnya belakangan aja.. pokoknya, 3 kalimat di atas jangan sampe
kepotong)
6. tunggu jawaban dia....
kalo dia blom jawab juga, kasih waktu.. sementara itu, siapkan pistol yang udah terisi peluru
kasih waktunya jangan lama2.. semalem aja... karena dia pasti udah mikir, moment ini
pasti terjadi, dan malem adalah waktu yg tepat buat merenung
7. tanda-tanda diterima :
a. besoknya kamu nraktir temen akrab
b. ada foto dia di dompetmu
c. nama dia di hp-mu masuk ke VIP
d. dia bilang : aku mao jadi pacarmu
8. tanda-tanda ditolak :
a. dia menghindari kamu
b. dia bilang : KAMU DITOLAK !!!
ditolak artinya :
a. dia lebih suka berteman
b. dia tidak suka kamu
setelah ditolak :
a. tuh ada pistol
b. cari cewek laen
c. mendingan jangan ketemu dia lagi sebelom kamu siap
sambil bilang :
x1 : Tolong, kamu sementara ini jangan menghubungi aku dulu.. biar aku menata hatiku dulu..
sampe aku menghubungi kamu ....
x2 : tapi itu pasti lama, karena aku pasti susah melupakan perasaanku ke kamu
x3 : kamu boleh sih, menghubungi aku kalo .....
(liat reaksinya)

5 comments:

Deni W said...

wah ini ilmu baru faj, semoga berguna bagi semua...
terutama saya :D

Deni W said...

wah ini baru ilmu baru...
enywey thenks...

norack_deh said...

nice artikel... Nyahahahahahahaha....

sapi said...

Jri, tidak semua cara2 di atas bisa sejalan dan seskenario. yg terpenting itu adalah kenekatan.

Anonymous said...

ini yang nulis udah mbuktiin belum yah?
sori anonymous, belum punya login