Tuesday, February 15, 2005

Persembahan buat yang tercinta

Valentine Untuk Roy Suryo

Setiap tahun, tanggal 14 Februari diperingati sebagai hari kasih sayang, atau lebih kerennya disebut hari valentine. Menurut tradisi (yang entah datang dari mana), pada hari itu sepasang orang yang menyanyangi akan saling memberikan cokelat. saya sendiri tidak tahu ada apa dengan cokelat sehingga menjadi simbol hari kasih sayang.

hari kasih sayang tidak hanya milik sepasang kekasih. hari kasih sayang adalah milik manusia yang masih memiliki rasa mengasihi dan menyayangi serta mencintai terhadap sesama, karena cinta, dan kasih sayang adalah pondasi kedamaian.

pada hari kasih sayang tahun 2005 kali ini, para blogger mendedikasikan kasih sayang mereka terhadap seseorang yang ngerti sedikit tentang IT, tapi sering berbicara tentang IT di media seolah-olah beliau ini tahu banyak, sehingga bisa dimakluki bahwa ucapan beliau ini sering tidak ada dasarnya.

dedikasi hari valentine 2005 untu Roy Suryo cukup semarak. mulai dengan dibuatnya banner persembahan oleh Benny Chandra yang kemudian di-host oleh Priyadi sampai dibuatnya blog sebagai wujud kasih sayang para blogger. jadi jangan heran apabila postingan para blogger pada tanggal 14 februari 2005 hampir semuanya mencantumkan banner yang sama.

Om Roy, untuk kali ini saya salut. anda mampu menyatukan para blogger.

blog kasih sayang persembahan untuk roy suryo mencatat sedikitnya 100 blogger turut berpartisipasi dalam acara ini. dampak yang paling kelihatan dari dicantumkannya halaman dedikasi untuk tokoh kita adalah membanjirnya comment pada postingan mereka. berikut ini jumlah comment yang didapat beberapa blog pada tanggal 14 Februari 2005. (saya tidak menghitung comment setelah tanggal 14 februari 2005 VERSI WAKTU SERVER BLOG)


#direktif 9 komentar
+pointofview 13 komentar
Adezigh.net 1 komentar
Ady Permadi 0 komentar
Affan 3 komentar
Agus Leonardi 0 komentar
Aip tidak ada link komentar
Amadarum komentar disembunyikan (?)
Amril Taufiq Gobel 0 komentar
An Imagination 3 komentar (waktu tidak jelas)
Ancaisme 0 komentar
Andieko.info 5 komentar
Andika Triwidada 0 komentar
Angkringan.or.id tidak ada link komentar (?)
Arief Bayu 3 komentar
Arief Reynaldy 1 komentar
Armageddon 999 1 komentar
Arya Saputra 0 komentar
Avianto.com 0 komentar
Balq Titian Alam 0 komentar
Batamweb.net 8 komentar
Benny Chandra 6 komentar
Bhiima.com 7 komentar
Blog Pemilu 2004 1 komentar
Blognya Roi tidak ada link komentar ?
Blogpapan 0 komentar
Budiw's Poem 2 komentar (waktu tidak jelas (?))
Camar tidak ada link komentar ?
Cassie tidak ada link komentar ?
Catatan Aris 9 komentar
Chrans.net 1 komentar
Cikubembem page not found :)
Ciph13 10 komentar
Comel 0 komentar
David Sundah 6 komentar
Deta Kulit Jeruk tidak ada link komentar ?
Dezineblog 0 komentar
Dian Gretan komentar
Didats Triadi 17 komentar
Dipatok Ayam 2 komentar
dgk.or.id 3 komentar
Dody Antigravity 12 komentar
Dudi Gunardi 0 komentar
Eko Juniarto 13 komentar
Ekodox tidak ada link komentar ?
Enda Nasution 29 komentar
Froschprinzz tidak ada link komentar ?
Furrymuck 4 komentar
Galeri Rujakan 0 komentar
Godote 0 komentar
Gosip Kita 2 komentar
Gothic Angelzzz tidak ada link komentar ?
Gray Area 1 komentar
Herman Saksono 1 komentar (waktu tidak jelas ?)
Ibu Komandan 0 komentar
Idban Secandri 11 komentar
Ijolicious 5 komentar
Irvan Karta 0 komentar
ITA NR 4 komentar
Item Kecik.com 12 komentar
JAF 0 komentar
Jaim 2 komentar
Johana Henuhili 0 komentar
Joko Supriyanto 0 komentar
Justinus 3 komentar
Kaki Langit.com 0 komentar
Keluarga Cemara.net 3 komentar
Kodja 0 komentar
Kopi Morning tidak ada link komentar ?
Lucia Elizabeth 4 komentar
Mencari Jati Diri 4 komentar
Mohammad DAMT 6 komentar
Muh Rizky Aulia Gobel 0 komentar
Neo Freko 6 komentar
Neo Ginger 3 komentar
Ninit cuman nampilin banner :)
Nita Sellya 1 komentar (waktu tidak jelas?)
Nita's Footprints 7 komentar
Nukew tidak ada link komentar ?
Nukew BBV 0 komentar
Nuniek.com 5 komentar
Nurkastelia tidak ada link komentar ?
Nurtria.info 6 komentar
Paydjo tidak ada link komentar ?
Perdanatriputra.tk 1 komentar
Poetra tidak ada link komentar ?
Prazz tidak ada link komentar ?
Priyadi.net 29 komentar
QQ Samudra 0 komentar
Richoz 11 komentar
Romy Arifin 16 komentar
Rony's Blog 7 komentar
Roy Suryo Watch.org 43 komentar
Ryan Koesuma 0 komentar
S1nichi 1 komentar (waktu tidak jelas?)
Satya Witoelar tidak ada link komentar ?
Saylow 1 komentar
Sex-O-Life cuman sekedar numpang banner
Shierly 0 komentar
Si Bowo 0 komentar
SiRenoGoBlog 0 komentar
Sketsa Hati 8 komentar
Sopik 0 komentar
Superfisto 0 komentar
Syahrani tidak ada link komentar ?
The Last Heroes tidak ada link komentar ?
Tio Dakota 23 10 komentar
Tumpah Weblog komentar
Udhien. net 4 komentar
Untaian Cerpen 1 komentar (waktu tidak jelas?)
Uthe Regina tidak ada link komentar ?
Uwan tidak ada link komentar ?
Valentina WS tidak ada link komentar ?
Vanya tidak ada link komentar ?
Wartono 7 komentar
Wicak Hidayat 0 komentar
Wong Kito 5 komentar
Xammy.net 1 komentar
Yulian Firdaus 19 komentar

jadi secara keseluruhan, terdapat 416 comments pada tanggal 14 februari 2004 karena adanya persembahan buat om roy. (walaupun angka itu masih bisa diperdebatkan karena adanya perbedaan waktu)

yeah... walopun telat, saya ucapkan : met valentine buat semuanya. saya sendiri tidak merayakan valentine sebagaimana saya tidak merayakan tahun baru :D

8 comments:

dudi said...

site gue kebalik tuh alamatnya jri....

dgk.or.id bukan dkg.or.id :)

hedwig said...
This comment has been removed by a blog administrator.
hedwig said...

sudah, dudi...
sebenarnya aku dapet halaman itu dari sini . jadi mungkin situsmu di situ juga salah :D

ahthamrin said...

coklat meningkatkan libido? hahaha

andian said...

hiks hiks hiks.. kenapa blogku kok page not found ya... hiks hiks hiks.. sedihnya :((

amadarum said...

wah koq blog gw ga ke halaman postingannya yah

Marianus said...

mampir juga disini ahh....

Eka Hendrayana said...

sukses selalu buat para blogger ya.....